Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 08.12.08
|
|
Отправлено: 08.12.08 14:54. Заголовок: Дырявые черепа О_о
Мне тут закрадывается идея... На балконе устроить галерею черепов каров после хэдшотов... Может я псих-извращенец, но, как их можно обрабатывать? То есть, ждать, пока вокруг кости всё само обгниёт (складывать тушки в какие-нибудь кусты подальше от людей) или может какие способы кто знает?)) Балкон у меня примерно 1х5 метров, так что экспонатов влезет много, а осуществить как- не знаю =) Имхо, черепушки у них красивые....
|
|
|
Ответов - 6
[только новые]
|
|
|
| TrueKivi
|
Сообщение: 545
Зарегистрирован: 22.08.07
|
|
Отправлено: 08.12.08 22:35. Заголовок: По пунктам 1) избавл..
По пунктам 1) избавляем бошку кара от самого кара(ОСТОРОЖНО, ЗОБ!!!! ВОНЯЕТ ДО ТОШНОТЫ) 1.2) если он сопротивляется - добить кара и начать с п1 2) чистим бошку от шкуры(стягиваем ее к клюву) при етом сарайся не повредить череп, он хрупкий. 3) выковыриаем глазки. девушку и слабонерных убрать подальше. 4) сверлом 9-кой разорачиваем дырку для спинного мозга.Вручную! Медленно! 4.1)убираем перфоратор Bosh обратно, и в следующий раз действуем по мануалу. ищем нового кара 5) ершиком металлическим мишкируем моск до однородной кашыцы.Вымываем моск проточной водой. Его немного, к счастью. 6) зубной щеткой чистим черепугу пока не перестанет сдирацца. Зубы щеткой после етого не чистим. 7) варим в каструльке 3 часа. Две ложки соли, по вкусу. 7.1) отгоняем всех от каструльки.. не так поймут когда увидят. Со мной вот отец не разговаривает уже месяца два. 8) чистим остатки той же щеткой... 9) покрываем лаком 10) пухнем от гордости
|
|
|
|
| |
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: РФ, Приморье
|
|
Отправлено: 09.12.08 09:23. Заголовок: Ох как! =) Честно го..
Ох как! =) Честно говоря, не ожидал, что ответ получу так быстро и подробно)) Спасибо) Думаю, что на пункты 1.2 и 7.1 надо обратить особое внимание Киви, я так понимаю, что опыт был) А фото, случайно, нет? Ну я не про весь технологический процесс, а про результат (хотя процесс тоже посмотрел бы )
|
|
|
|
| Падонакк
|
Сообщение: 443
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: Питер
|
|
Отправлено: 09.12.08 23:53. Заголовок: В кастрюлю нужно еще..
В кастрюлю нужно еще немного уксуса, тогда результат не будет так вонять, и будет белее... З.Ы. Его потом можно бленд-а-метом почистить, чтоб блистел сцуко, как яцо в рекламе
|
|
|
|
| TrueKivi
|
Сообщение: 548
Зарегистрирован: 22.08.07
|
|
Отправлено: 10.12.08 04:42. Заголовок: http://img26.picoodl..
не совсем ворона. нашол на свалке. видать или его поклевали карлы или кто то выкинул
|
|
|
|
| TrueKivi
|
Сообщение: 549
Зарегистрирован: 22.08.07
|
|
Отправлено: 10.12.08 04:46. Заголовок: Так же были предложе..
Так же были предложения проварить в парафине. Не знаю. насчет зоба. я не шутил. от запаха отдаешь содержимое желудка на раз. При этом я не очень такой брезгливый. Запах в остальном ничотак. но мясо как мясо. при варке пахнет курочкой.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 31
Зарегистрирован: 24.05.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 28.12.08 19:06. Заголовок: :sm54: Мужики в охо..
|
|
|
|